viernes, 15 de abril de 2016

NOTICIERO FUTBOLÍSTICO BOÑARÉS (9)

1) 2ª PROVINCIAL DE AFICIONADOS.-

El paréntesis de la Semana Santa resultó saludable para los jugadores senior que consiguieron imponerse a dos de los equipos de la parte alta de la tabla (At. PARAMÉS y HURACÁN Z). El partido aplazado contra el equipo de San Andrés fue toda una lección de fútbol y el mejor de la temporada. Según la crónica que me envió Pepe Villa, "...Tras imponerse al segundo clasificado en la pasada jornada, los boñarenses llegaban con muchas ganas, ilusión y confianza; recibían, en este caso, al 4º clasificado. Una impecable defensa de los montañeses complicó mucho el juego de toque al que acostumbra el equipo visitante. El 3-0 al descanso fue culminado en la segunda parte con otros dos goles a mayores, convenciendo al público de la villa. Cabe destacar la gran actuación de los dos delanteros del Boñar C.D. (Rober y Héctor), que ofrecieron en todo momento un espectáculo. Rober, quien abrió de penalti el marcador y dio tres asistencias; y Héctor que, además de provocar el penalti, acabó con un poker de goles". Y añado yo, se trata de dos jugadorazos de fútbol: ¡enhorabuena a los dos.! Que ese 5-0 contra el HURACÁN Z no haya sido un espejismo. ¡Aúpa C.D. BOÑAR! Que siga la racha.

2) 3ª PROVINCIAL INFANTIL.-

El C.D. BOÑAR (INFANTIL) con su entrenador

Los "peques", a pesar de ser la primera temporada que juegan juntos, han hecho un papel más que digno ocupando la tercera plaza. Si exceptuamos a los dos gallitos (COYANZA y AT. TROBAJO), han rematado la faena con un average favorable. ¡Ánimo, chavales, y a seguir como hasta ahora! Enhorabuena sincera y... ¡AÚPA C.D. BOÑAR!